Vivo in una via da gourmand.
Vi si annidano: il panettiere Corti (la focaccia migliore della Brianza, la leggenda narra che abbia avuto sottobanco la ricetta segreta della focaccia di Camogli), la gelateria Pallini (imbattibile, gelato solo di stagione, zabaione da urlo), il ristorante Pomiroeu, con una stella michelin e una cantina mitologica (nel senso che ci sono stata una volta sola anni fa, e quindi cito per sentito dire), Profumo di te, un negozio che vende tutti i tipi di te, e la recente gastronomia Maison Masella (0362226504).
Ci sono entrata dopo mesi dall’apertura, un po’ timorosa, perchè l’aspetto è patinato e temi di uscire dopo aver firmato pile di cambiali, ma ho scoperto il banco affettati & formaggi dove si trovano prelibatezze che costano meno del prosciutto all’Esselunga (e sono molto meglio). Ha persino lo strachitunt!
Oggi bresaola super, prosciutto affumicato alle erbe e un tortino porri e taleggio…